O carpaccio vegano de Natalie Portman

Quão difícil é executar uma receita culinária sem antes visualizar seu processo? Natalie Portman mostra pra gente nesse tutorial de carpaccio vegano!

Quão difícil é executar uma receita culinária sem antes visualizar seu processo? Foi o que a atriz Natalie Portman tentou descobrir nesse vídeo realizado pela Bon Appétit, em que ela concluiu, do começo ao fim, uma receita de carpaccio vegano sem observar o passo a passo da chef profissional Carla Music – apenas seguindo as instruções concedidas na hora.

A atriz, que se tornou vegana há muitos anos, assumiu uma derrapada durante a gestação de seu primeiro filho, Aleph, mas logo voltou ao veganismo, e ainda mais engajada. Em 2009 ela contou que leu o livro “Eating Animals“, do conceituado escritor norte-americano Jonathan Safran Foer, que serviu de inspiração para o documentário que produziu e que acaba de estrear nos Estados Unidos.

“Há certas coisas sobre as quais a gente pode ter opiniões diferentes, mas há outras coisas, como torturar animais, que simplesmente são erradas”, citou, na época, uma frase extraída do livro.

A pergunta que todo mundo deve estar fazendo nesse momento é: no que consiste um carpaccio vegano? Pense em fatias superfinas de melancia, abobrinha, côco fresco, temperos… e dê o play aí embaixo!

 

 

Fotos: Reprodução

Posts Relacionados

Deixe um comentário