Você pode gostar também

Comentários ( 10 )

  • isabel@hotmail.com

    Muito gostozo

  • angela

    Fiz o pao EXATAMENTE como a receita manda, conferi inclusive a validade de todos os incredieentes e nao deu certo. O pao nao cresceu ( e eu sovei), ficou salgado e solado… Foi para o lixo…

  • Gislaine Debia

    Esse pao e maravilhoso!!! Vale a pena fazer! Com um cha entao!!! Hummmm!

  • Marie Takeshita

    Não gostei ficou horrível, salgado demais e a massa ficou pesada.
    Favor rever a receita deve ter alguma coisa errada.
    Perdi tempo e ingredientes.
    Q decepção.

  • Eliana sander

    A quantidade de sal está errada deve ser uma colher de chá. Este pão é para ficar adocicado.

  • Zirinha Gobbo

    Maravilha receita bem explicada. Obrigada!!!
    Vou fazer. Bjs

  • Zirinha Gobbo

    Receita divina. Obrigada!!!

  • Zirinha Gobbo

    Receita divina. Obrigada!!!

  • Zirinha Gobbo

    Receita divina. Obrigada!!!

  • Zirinha Gobbo

    Receita divina. Obrigada!!!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *