gourmet

RITA LOBO – MEU NAKED CAKE FAVORITO

Por Rita Lobo – Blog Pitadas Sabe gente que reclama de nunca ter conseguido assar um bolo? Será o seu caso? Será que vamos resolver isso ainda hoje? Pois bem, a verdade é que por mais jeito que a pessoa tenha, às vezes o bolo dá chabu. Coisas da vida. Aliás, isso acontece não só na cozinha…. + Leia mais…

CERVEJAS ESPECIAIS

Demorou, mas a sempre tão esperada sexta feira finalmente chegou! Hora de desacelerar e relaxar, essa é a largada para o fim de semana e todos os pequenos excessos que ele nos permite. Pensando nisso – e também em comemorar o quiosque BeerCode, recém inaugurado aqui no MorumbiShopping -, reservamos para hoje essa seleção… + Leia mais…

DA ROMANO

Se você tem sonhos ou planos de ir a Veneza, adicione a eles uma voltinha por Burano, uma ilha vizinha a que se chega em mais uma hora de vaporetto – os barquinhos que fazem o transporte público/turístico na região. O passeio vale não apenas pela cidadezinha pacata, de casas coloridas, portas sempre abertas… + Leia mais…

ISSO, SIM, É SALADA!

receita de salada de pão italiano rita lobo

À partir de hoje, o Pitadas, da Rita Lobo, ganha espaço mensal aqui no Blog, e vai compartilhar dicas e receitas deliciosas com a gente. Bem vindo!  É, parece que o inverno foi intenso — mas durou pouco. Quer dizer, pode até ser que o frio volte, numa onda, para sumir rapidinho de novo e… + Leia mais…

DERRETIDA

garrafa de gelo coca cola coke botella colombia cartagena

Enquanto nós estamos congelando por aqui, nossos vizinhos Colombianos e o calor escaldante de Cartagena estão derretendo até garrafinha de Cola-Cola! Duvida? Pois a marca lançou por lá uma garrafa feita totalmente de gelo, que se derrete por completo após o refrigerante ser consumido. Só o rótulo que é de borracha, pra ajudar a… + Leia mais…

É SOPA!

receita sopa creme palmito pupunha lemon pepper américa

Lembra que há algumas semanas nós fizemos uma produção de cumbucas pra sopa? Mas entre tantos produtos bonitos, faltou o principal: o conteúdo! Pensando nisso – e aproveitado o cardápio especial “Winter Soup” -, fomos pedir uma boa receita de sopa pro América, que nos ensinou como fazer seu creme de palmito pupunha com… + Leia mais…

BACO OU DIONÍSIO

A sexta feira chegou, hora de desacelerar, respirar fundo e… porque não abrir uma garrafa de vinho? Pra beber com os amigos, com seu par ou com a família toda, a bebida é ainda mais convidativa no inverno, tempo de ficar recolhido e quentinho em casa. Mas se você se perde na hora de… + Leia mais…

VAI UM CAFEZINHO?

Enquanto alguns apostam que o café faz mal, outros não abrem mão dele nem de manhã (pra acordar), nem depois do almoço (pra digestão), no meio da tarde (pra animar)… enfim, qualquer hora é hora e sempre temos uma desculpa pronta para tomar mais uma xícara. E não há mesmo motivo pra culpa, pelo… + Leia mais…

HAMBURGÃO

Pode esquecer a dieta, pois a tentação de uma semana toda dedicada ao hambúrguer é real e começou ontem, com 2ª edição da SP Burger Fest. Isso mesmo, entre 14/05 a 28/05, 43 restaurantes passam a servir suas versões desse clássico suculento da baixa gastronomia, algumas incluídas no cardápio especialmente para a ocasião. Esse… + Leia mais…

O MESTRE

Grande mestre na arte de fazer sushi – assista ao documentário e me diga se não é mesmo uma arte! -, Jiro Ono é um exemplo de persistência e da eterna busca pela perfeição. Tesouro nacional japonês, ele é dono do aparentemente simplório Sukiyabashi Jiro, instalado em um corredor da estação de metrô Ginza, em… + Leia mais…

Páginas« 1 ... 8910111213»